كيكة الجبنة بالتوت الاسود Hh7.net_13148421491

السلام عليكم هاى بنات ازيكم يارب تكونو فى احسان حال كل بنت بيبقي عندها طموح وميول و ಌ عالم من ابداعى ಌ هيوفر للبنات كل ما تحتاجه ازياء اكسسوارات ترحيب مناسبات اشهار وكمان مفيش فرق بين الرتبات ومفيش قوانين غير انك تحفظى الفاظك الخارجه من فمك الى لونو زى الفرولايه المستويه يا رب يكون عجبك المنتدى وتسجلى

كيكة الجبنة بالتوت الاسود Hh7.net_13148421491

السلام عليكم هاى بنات ازيكم يارب تكونو فى احسان حال كل بنت بيبقي عندها طموح وميول و ಌ عالم من ابداعى ಌ هيوفر للبنات كل ما تحتاجه ازياء اكسسوارات ترحيب مناسبات اشهار وكمان مفيش فرق بين الرتبات ومفيش قوانين غير انك تحفظى الفاظك الخارجه من فمك الى لونو زى الفرولايه المستويه يا رب يكون عجبك المنتدى وتسجلى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةبوابة تفرحأحدث الصورالتسجيلدخول
كيكة الجبنة بالتوت الاسود 15_14 تألق من جديد كيكة الجبنة بالتوت الاسود 15_14

 

 كيكة الجبنة بالتوت الاسود

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
M!ss Mero
╩╩ ٱلــمدُيّـــرة ٱلحًـلـوِة ╩╩
M!ss Mero


. : كيكة الجبنة بالتوت الاسود 720641847
عدد المساهمات : 336
نقاط : 776
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/07/2011
العمر : 26
الموقع : https://banotat-we-bas.ahlamountada.com

كيكة الجبنة بالتوت الاسود Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الجبنة بالتوت الاسود   كيكة الجبنة بالتوت الاسود Emptyالأحد مايو 27, 2012 8:32 pm

chees cake and Black Berries

كيكة الجبنة والتوت الاسود

كوبان أو 200 غرام من التوت الأسود المجلّد
- كوب واحد أو 200 غرام من جبنة الكريما
- علبة 400 غرام من الحليب المكثف المحلّى
- ملعقتان صغيرتان من خلاصة الفانيلاّ
- بيضتان
- 3/1 كوب أو 55 غرام من السميد
- 4/1 كوب أو 35 غرام من الدقيق الذاتي التخمر
- 3/1 كوب أو 80 غرام من اللبن


تُوزّع طبقةٌ من التوت الأسود على ورقٍ ماص ثم تُترك جانباً في مكانٍ معتدل الحرارة حتّى يذوب الجليد عنها.
يُحمّى الفرن على حرارة 165 درجةٍ مئويّة ثم يُمرغ قالب مستدير للكعكة قياس 21 سم وذو قاعدةٍ مرنةٍ بالزيت أو الزبدة.
تُخفق جبنة الكريما مع الحليب المكثف المحلّى وخلاصة الفانيلا داخل وعاء
خلاّطٍ كهربائيٍّ إلى أن يصبح المزيج مرناً. يُضاف البيض تدريجيّاً ويُخفق
جيّداً حتى يمتزج مع المكوّنات، ثم يُضاف السميد والدقيق الذاتي الرفخ،
واللبن أخيراً.
يُسكب المزيج في القالب المجهّز ويُغطّى بالتوت الأسود ويُخبز في الفرن
المحمّى لمدّة 45 دقيقة أو إلى أن تشتد عجينة الكعكة ثم توضع جانباً حتى
تبرد قبل استخراجها من القالب.
يُمرّر السكين بدقّةٍ عند أطراف كعكة الجبنة وتُقلب الكعكة من القالب.
نصيحة: يمكن رش الكعكة بالسكر البودرة بحسب الرغبة



كيكة الجبنة بالتوت الاسود 912 منقول لعيونكم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banotat-we-bas.ahlamountada.com
SOSO

SOSO


عدد المساهمات : 55
نقاط : 73
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/06/2012
الموقع : السعودية (الرياض)

كيكة الجبنة بالتوت الاسود Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الجبنة بالتوت الاسود   كيكة الجبنة بالتوت الاسود Emptyالأربعاء يونيو 06, 2012 1:04 pm

واااااااو مبين من شكلها مرررة لذيذة يسلموووو حبيبتي عالوصفة الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة الجبنة بالتوت الاسود
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اعمالى اليدويه :: مطبخى-
انتقل الى: