M!ss Mero ╩╩ ٱلــمدُيّـــرة ٱلحًـلـوِة ╩╩
. : عدد المساهمات : 336 نقاط : 776 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 31/07/2011 العمر : 26 الموقع : https://banotat-we-bas.ahlamountada.com
| موضوع: بسكويت بالشيكولاتا الأحد مايو 27, 2012 8:24 pm | |
| لمقادير: 1 كوب سكر
1 كوب زبدة درجة حرارة الغرفة
2 بيضة
فانيليا
3 كوب دقيق
كوب ونصف نشا
ملعقة صغيرة بيكنج
ذرة ملح
صفار بيضة مخفوقة مع 2 ملعقة لبن لدهان الوجه وقليل من السكر
لصوص الشيكولاتة: 300 جرام من الشيكولاتة الخام
2 ملعقة كبيرة زبدة
4 ملعقة كبيرة لبن
الطريقة:
< يخفق السكر مع الزبدة فى العجان الكهربائى حتى يصير المقدار مثل الكريمة
< يضاف البيض والفانيليا ويستمر الخفق.
< ينخل الدقيق فى وعاء مختلف ويضاف اليه الكورن فلاور (النشا) والملح والبيكنج باودر.
< يضاف خليط الدقيق بالتدريج الى الخليط السابق مع الاستمرار فى الخفق
< قد يحتاج العجين الى قليل من اللبن اذا كانت العجينة يابسة حتى نحصل على عجينة ناعمة قابلة للتشكيل.
< يفرد العجين النشابة ويقطع بالقطاعة المخصصة او يوضع فى ماكينة البسكوت ويشكل على هيئة مستطيلات.
< يدهن الوجه بالبيض المخفوق ويرش بالسكر.
< يخبز البسكوت فى الفرن لمدة ربع ساعة او حتى تمام النضج.
فى تلك الأثناء يصنع صوص الشيكولاته: تذاب الشيكولاتة مع اللبن والزبدة فى حمام مائى
< يخرج البسكوت من الفرن ويترك ليبرد ثم تغمس الأطراف فى الشيكولاتة وتترك قطع السكوت على شبكة سلك حتى تجف الشيكولاتة ثم تقدم. .
.
| |
|
SOSO
عدد المساهمات : 55 نقاط : 73 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 04/06/2012 الموقع : السعودية (الرياض)
| موضوع: رد: بسكويت بالشيكولاتا الأربعاء يونيو 06, 2012 1:07 pm | |
| يمييي انا مرا احب الشيكولاته انشاء الله اجربها ومشكوووووورة كثيييير يا عسولة ....،، | |
|